第两千四百七十三章 他是我的女婿

就连当时佛门之主对于五界佛陀的做法都颇有微词,不过好在有帝释天在,当时的佛门之主也就不再。

而五界佛陀认为杀生是解脱轮回的重要途径之一,他认为只有通过杀戮才能消除业障和烦恼,从而获得内心的平静和智慧。

杀生之果,虽然五界佛陀以杀生为修行方法,但他并非仅仅为了追求杀戮的快感和满足感。

事实上,他非常注重自己的修行和内在品质的提高。他在修行过程中不断探索内心世界的本质,努力摆脱外界的干扰和诱惑,从而达到内心的平静和超越,最终,他成功地获得了杀伐果位,成为了一位伟大

的佛陀,在没有离开混沌神界之前,他就已经突破到了至尊境。

杀生所带来的影响,尽管五界佛陀以杀生为修行方法,但他的行为并不代表着他是一个残忍的人或者一个邪恶的存在。

相反,他非常注重慈悲和智慧的平衡,并且对于那些需要帮助的人来说,他会毫不犹豫地伸出援手,他的行为是为了引导人们走向内心的平静和智慧,而不是为了伤害他人或者制造痛苦。

而至于他以杀生证道,当时的佛门之中也有着很多的佛陀和古佛有着不同的看法和理解对于五界佛陀的行为和教诲的评价,不同的人有不同的看法和理解。

有些人认为他的行为过于极端和不道德,而另一些人则认为他的行为是一种深刻的体验和实践,而最后更是帝释天力排众议说,我们应该尊重每个人的选择和信仰,不应该轻易对其进行评判或指责。

重要的是我们要从这些佛陀的经历中汲取启示和智慧,以此来指导我们的生活和实践。

这两位佛陀都是以杀证道,这就可以看出来他们的强大和恐怖了。

“之前我三生界和你灵山确实没有任何的瓜葛,也没有任何的恩怨来往,但是……轰隆!你灵山之人击杀了我的女儿,你说我三生界和你灵山有没有恩怨呢?”

萧仁泽再说到灵山杀了萧萱儿的时候,他身上的气息突然爆发,天至尊境的力量是肆无忌惮的释放着,下